О сестре

Екатерина Герасимова5
В твоем письме тебя частичка,
Его я бережно храню.
Ах, милая моя сестричка!
Тебя так нежно я люблю!

Как в детстве мы с тобой резвились!
И нас поймать никто не мог.
В лесу однажды заблудились,
И я сплела тебе венок.

Спасли бездомного котенка,
И принесли его домой…
И я как будто вновь девчонка,
Прочтя письмо сестры родной.