***

Елена Верхолетова
Душа, чего ты хочешь в этой жизни?
Дней праздных? Или будней деловых?
Надутых губок, сомкнутых капризно?
Или весенний , трепетный порыв?

Как трудно в этом мире разобраться,
Понять, куда идёшь ты. И зачем?
Как до вершины до своей добраться?
Или остаться у подножия ни с чем.

Сумей найти учителя и друга
Ты в этом мире быстрых скоростей.
Сумей уйти из замкнутого круга,
Найди свой путь  средь множества путей.

Как солнца луч, сверкнёт твоя удача,
Всё сложится в один прекрасный миг.
Пройди по жизни гордо, глаз не пряча,
С успехами, которых ты достиг.