Моцарт

Дикая Lana
Поток непрошенных эмоций
Внахлест с нечаянным смятеньем
Зачем-то слышен гений – Моцарт
Вселяющий в меня сомненье

Но крик неслышный окрыляет
И я машу рукой как птица
Как раненая над волнами
Одним крылом хочу проститься

Но не могу,.. я погибаю
Нет ветра под крыло, но Моцарт
Подсказывает – я живая.