***

Казароза
И где ты, ангел мой, летаешь?
В каких по счету небесах
К дождю ли тучи собираешь
Или резвишься среди птах

А может в этих высших сферах
Возводишь замки и мосты
Иль на краю у стратосферы
Кометы ловишь за хвосты?

А ночью, в призрачном сиянии
Когда для снов преграды нет
Ты строишь дальше мироздание
Чтобы с утра явился свет