Крик

Дикая Lana
Крик - лёгкий шёпот наших душ
Едва слышны их слов советы
Наш разум в нитях странных кружев
Подсказывает нам ответы

Но крик - он непроглядней тьмы
И нам не слышен сквозь мерцанье
Ни звёзд, ни звука, тишины
Ни розового обонянья

Нет здесь меня, но есть тот крик
Иль шёпот наших душ уставших
Как же он тих! как этот миг
В одно единственное нас собравший.