Терроризм - ужас XXI века

Римма Савина
Угроза миру наступила,
Опутал землю терроризм
Его убийственная сила
Еще страшнее, чем фашизм.
Исламские фанаты – экстремисты
Хотят весь мир завоевать
Всех христиан и всех буддистов
Любым путем уничтожать
И эти нелюди считают,
На эти страшные дела
Их Бог – Аллах, благославляет
И в Рай откроет им врата.
Нельзя зло сеять, призывая Бога,
Бог всемогущ, он есть любовь,
И он един для всех народов
Карает, кто пролил невинных кровь.
Борьба с террором долго будет длиться
Его не просто победить
Мы все должны объединиться
И лучше бдительными быть.