Танец Цыганки у костра!

Татьяна Рындина
1
Песни,да цыганские,
Далеко слышны,
Передышка странствия,
Будет до зари.

Цыганочка смуглянка,
Наряжена в шелка,
Цыгану исполняла,
Свой танец у костра!

Припев:
В расклешённой юбке летящей,
Ай на-нэ,ай на-нэ,ай на-нэ,
Да монистою игриво звенящей
Ай на-нэ,ай на-нэ,ай на-нэ,
Пусть монетки динь-динь говорят,
Пусть глаза у цыгана горят!
2
Две души цыганские,
У костра не прочь,
Вместе неустанную,
Провести всю ночь!
.
Цыганочка цыгана,
Манила и влекла,
Под музыку плечами,
Заманчиво вела!
3
На двоих цыганская,
Тайна здесь одна,
Нерушимой клятвою,
Их на век свела.

Теперь никто не смеет,
Отныне разлучить,
Любовь преодолеет,
Всё в жизненном пути!