Тихим ветром

Ольга Халабузарь
Тихим ветром, тихим ветром, тихим ветром…
Кто-то скажет: "Слишком часто!" - Ну и пусть!
С тихим ветром мне приходит, с тихим ветром
Боль и радость -  счастье или грусть.
Я всегда во всем благодарю
Тихий ветер.Он- Его попутчик.
С Ним иду я,а порой и мчусь.
Становлюсь мудрее, и надеюсь, лучше!