Свет

Маргарита Дутлова
Свет в конце тоннеля –
Сколько можно ждать;
Просыпаться – где я,
Думать или знать.
Свет далекий будет –
Отблеск фонаря;
И теряться в людях
На планете земля.
Свет – откройте двери,
Заперто все изнутри;
Я никому не верю,
Даже тебе – прости.
Свет в лицемерном мире,
Лживость свою признав,
Словно звезда в эфире,
В очередной раз солгал.
Свет преклонил колени,
Тень взяла верх сейчас,
Сердце разбитое дремлет –
Это не в первый раз.
Свет в конце тоннеля –
Наконец-то есть:
С самого Бродвея –
Солнце уже здесь