Навеяло

Солэйн
Когда  нибудь,
Я исчезну с порывом весеннего ветра.
Не страшно,
Не больно, не горько, ни кто не узнает.
Уйдя,
Поверяю все веточке белой сирени,
Что было,
Со мной, уж она никому не расскажет.

А дождь,
Точно так же прольется на землю,
Как было
При мне и останется после.
Лишь
Белый цветок, с нежных гроздьев сирени,
Под тяжестью
Капель уйдет и не спросит.