Молодой Апполон

Анатолий Посевин
Наш Аппалон гулять собрался
Его Венера пригласила.
Он очень долго наряжался
Искал костюм, чтоб быть красивым.
               *
Ему с костюмом повезло-
Нашел он дедовский пиджак.
Жаль, только -мал он для него,
Но, все равно, сойдет и так,
             *
Лиш бы Венере приглянуться...
Она в нарядах любит шик
Да, вот еще ,переобуться-
Пришел давно бутусам пшик.
            *
А где же трость, не вижу что то,
Цветов пожалуй я нарву,
Еще бы пригласить кого то,
С собой саттиров я возьму.
            *
Когда мы будем друг на друта
Любовь глазами изливать
Саттиры  будут на досуге
Псалмы тихонько напевать.
           *
(Мяня одно ,пардон, смущает
Такой комичный вид для всех.
Я одного не понимаю-
Зачем столь откровенный секс.?)
           *
„Ты ничего не понимаешь--
Сказал мне Апполон по дружбе--
Как до любьви дойдет- узнаешь,
Чем откровенней секс- тем глубже.”
          *
ДиАлог кончили лилейно
И я пошел-меня ждет Вера.
А Апполона у басейна
Ждет обнаженная Венера.
*********************

Фрагмент из гипса
неизвестного мастера.