Просто люблю...

Таника Ххх
Прости за всё, за нас, за вечер,
Прости за то что я пишу...
За все звонки, просьбы о встрече,
За то что я тебя люблю.

Не нужно эт тебе, я знаю,
Ты сам мне это говорил...
Но почему то я скучаю,
Хотя и вместе я с другим.

Пишу стихи, не вдумываясь в смысл,
Пишу что накопилося в душе.
Хочу я жить и наслаждаться жизнью,
Хочу безумной, сказочной любви...

Быть рядом, пусть и не любимой,
Ведь каждой сказке в жизни есть предел.
И пусть полёт мечты неутолимой,
Заполнит пустоту души моей...