Было, не было и не будет

Рани Синдэрама
Было? Не было и не будет.
Нас помянет и не разбудит
Отшумевший в ненастье лес,
Пыль расстелется до небес.

Было.. Не было? И не будет?
Вдаль по углям и вдоль распутий,
Только поступь сбивает хлад...
Пепел помнит, но дни молчат.

Люди, птицы ли? Птицы-люди?
Вы хоть в почву сухую плюйте -
Не найти в закромах пера,
Что оставили им ветра...

Ветер? Странник в мирском уюте,
С откровением не воюйте:
Станет домом земная падь.
Было, не было, не бывать!