Взглянуть бы в тайны мирозданья...

Юлия Федоровская 2
Взглянуть бы в тайны мирозданья,
хоть на секунду и понять
природы милой восклицанье,
лишь о Всевышнем! Благодать!

Но, не дано постигнуть этих
вселенских знаков, рычагов.
И бродим мы - слепые дети,
таких же темных проотцев!