играем...

Светлана Скакунова
ты разбиваешь тишину
игрой... игра ли?..
(а помнишь, в детстве, как в войну
уже играли?..)
слова касаются души
на расстояньи...
боишься или же спешишь?..
в твоё дыханье
слова вплетаются, строка
коснулась взглядом,
теплом луча издалека
а будто рядом -
улыбки тонкая печаль -
вопросом тайным:
от "да", до тихого, "как жаль..."
всё ж не случайно -
руки касается рука,
строкой?.. не знаем...
всё после, после, а пока -
играем!..