Скука

Игорь Южанинов
Хотел я, сегодня заняться собой,
Не знаю что делать, быть может отбой,
Поспать тут немножко чуть-чуть отдохнуть,
Но только не телек, там полная муть.

Пойти что ли выпить немножко вина,
Ведь жизнь нам не просто в руки дана,
А ну это всё, включу я музон,
По телику ведь золотой граммофон!

И там одни и те же артисты,
Они все козлы, они эгоисты,
Поют под фанеру, дурят людей,
Сказал мне тут как-то, друг мой Матвей.

Пойти что ли, спортом немножко заняться,
Потом же мне будет не отвязаться,
Они там все химики эти качки,
Откуда вы думали такие зрачки!

Там все наркоманы, колют уколы,
Пойду ка я лучше попью кока-колы,
Пойду ка я съем, свой любимый фаст фуд,
Да сдался мне этот трагический труд!

В фаст фуде же, много очень калорий,
Сказал мне тут как-то друг мой Антоний,
Слежу за фигурой всегда и везде,
Не причинишь вреда ведь себе!

Посмотреть что ли фильм, какой-нибудь классный,
Какой-нибудь триллер,самый ужасный,
Иль может фантастику мне посмотреть?
Хотелось бы сразу все разглядеть.

Быть может мне просто слетать на Бали?
Еще и лететь в такие дали,
Надоело мне всё, каждодневная скука,
Сложная жизнь, тяжелая штука!

---
(Игорь Южанинов)