Тот же крик

Лилия Эл
Свет мой, мне больно,
Моя семья, ты всё видишь,
Река жгучих вод, довольно;
Но ты делаешь вид, что не слышишь;
Луч своей остротой гольной;
Я же вижу, врёшь как дышишь;
Давишь жесткостью вольной,
И свободой дух мой колышишь..

/Dolor