Подчас...

Сергей Стахеев
ИРоническое прочтение СТИХО Тани Постолаки "Порой"


Ты ,милый мой, гуляешь по Парижу,
А, может, Темза будоражит твою кровь?
Ведь я ПОДЧАС тебя не вижу,
Твоё дыханье и шаги не ощущаю вновь.

Так хочется спросить по телефону:
"Проблемы есть? Живётся тебе КАК?
Но я, послушная и зову, и закону,
Всё глажу твой в полосочку пиджак.

Вот рукава...Смотри здесь были руки,
А здесь сияли пуговки-глаза...
Эх, милый мой! А не было б разлуки
Вот что б ты о себе мне рассказал?

Ночь-королева свой халат расшитый
Стелить нам будет даже днём...
Еще ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ не прожиты,
Мы к ним с тобой по РАДУГЕ пойдём!!!