Внутри меня...

Анастасия Охотная
песня
Валерий Меладзе - А ты была...

Внутри меня — не холод океана,
Не глубина чернеющей воды,
Внутри меня твой образ звёздного причала,
Где часто так тонули корабли.

Внутри тебя твоё ко мне: «Люблю»,
И не одно признание о вечном,
Внутри тебя я так давно живу,
Пусть это станет нашим, бесконечным.

И пусть весна подарит чистоту.
И нежность, перемешанную со страстью.
Я так тебя, мой миленький, люблю,
Моё ты безупречное ненастье.

И одуванчики начнут цвести.
И мы вдохнём мечты живое счастье,
Ты так боялся моего: «Прости»,
А я тебе сказала снова: «Здравствуй».

13 марта 2015
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная