Солнышко и грачи

Евгения Зих
Протянуло солнышко
Яркие лучи.
Осветило гнёздышко.
Там живут грачи!

Возвратились с юга к нам.
Солнышко, свети!
Не живётся уже там.
Маялись в пути!

Дома, в милом гнёздышке,
Птицам веселей!
Согревай же, солнышко,
Не жалей лучей!

13.03.15.

Иллюстрация из интернета.