Ангел-хранитель

Андрей Зайцев 5
Хоть рядом со мною по небу кружится
И крыльями машет, но это не птица.
Легко, будто пух, на плечо мне садится
Судьбы моей царь. А может царица?
Мой тайный поклонник, духовный учитель.
Мой друг и защитник, мой Ангел-хранитель.