Зима-метелица

Елена Верхолетова
Зима - зима, метелица
Гуляет за окном.
Снежок позёмкой стелется,
Играет с ветерком.

Снежинки - раскрасавицы
Заводят хоровод.
А мне всё это нравится,
Моя душа поёт.

Бубенчики весёлые,
Задорные звенят,
Как-будто зиму-матушку
Развеселить хотят.

Сугробы белоснежные.
Как-будто белый пух,
Зима постелет бережно
По всей земле вокруг.