Счастье мое

Вера Чубченко Новая Стр
Задумчивость к сердцу причалит,
Ты прошлое не береди
Мы новой жизни в начале.
И все впереди.

С привычного ритма сбивая,
Все тропы Земли,
Смыкаясь и пересекаясь
Друг к другу вели.

Вдруг лето подкралось нежданно,
Поспели сады.
Ты счастие, Богом данное,
Мой тыл от беды.