Вечное

Оксана Некристова Махно
Цветок – роза,
День – среда.
Дело – слезы.
Нить – игла.
Сердце – раны.
Ты – ножи.
Утро – надо
     жить…

Капли- слезы.
Окна – губы.
Холод – мерзнут.
Ветер – будет.
Солнце – лампа.
Снег – игла.
Окна, двери –
     пустота…

2003 год