Письмо любви

Оксана Некристова Махно
Мой милый друг,
Я так боялась Вас любить,
Но только, чтобы снова,
Как небеса боготворить.
Закрыли б двери предо мной,
А я бы там осталась ждать.
Но не кричать, а все молчать
И в мыслях нежно целовать.
Мой милый друг,
В бессонный час
Я часто вспоминаю Вас.
Быть может, это не любовь,
Но вспоминаю вновь и вновь
Ваше лицо, Ваши глаза,
Вашу улыбку на рассвете.
Ничто, нигде и никогда
Мне не заменит их. Поверьте!

Боготворю. Люблю. Молчу.
И молча Вам любовь пишу.
Забудьте, но не навсегда,
Мое  лицо, мои глаза,
Мою улыбку на закате.
Когда дожди идут, гроза,
Вы их печально вспоминайте.
А если солнце в небе синем
Ослепит взгляд веселый Ваш,
Навек забудьте мое имя,
Забудьте час, что был бы наш.
А лишь тайком в дождливый вечер
Представьте образ светлый мой.
Порыв любви задует свечи,
Но не нарушит Ваш покой.

2005 год