Волшебство

Юлия Городская
Ведь можно просто верить в Сказки
И в свет, что дарят Небеса.
Творить благое без огласки,
Являя людям чудеса.

Ведь можно просто слушать Голос,
Что песню Мира нам поет.
От черно-белых взлетных полос
Без страха начинать полет.

И отвечать своею песней,
Что Жизнь одна всего ценней.
И помогать ей интересней,
Чем оставаться в стороне.

И отвечать, что сила Слова
Способна сотворять Миры,
И Волшебство - всего основа,
На грани яви и игры.

Оно сквозит везде и всюду,
И сны нашептывает детям...
Ты сам - собой являешь чудо.
И говорит с тобою ветер...

И тайны ведают деревья,
И дарит ласку солнца луч.
И небо в птичьем оперении,
И бархатистый отклик туч...

Здесь каждый говорит с тобою,
И больше ты не одинок.
И волшебство тебе откроет
Причуды чтения меж строк.

А там Любовь и все светила,
И все высоты всех глубин,
Гармонии и Сердца сила,
Причина всех первопричин.