Поэт

Оксана Некристова Махно
Убранств беднейших хоровод.
Бедна гостиная моя.
Вкус жареных яиц из окон прет.
А плоть моя все голодна.

Но я богаче всех на свете.
Мой глаз все видит, словом жжет.
И даже злато – пыль. Душа поэта
Красивей и ценней, в веках живет.

2004 год