Бывают дни

Вера Половинко
Бывают дни…

«Бывают дни,
Когда ликует вечность».
Лена Бусыгина
«Весенний вдох»

Бывают дни,
Когда ликует вечность.
Бывают дни...
В душе
И умиленье, и беспечность,
Любви огни!

Они нам светят
Словно звёзды ночью,
Их - ясен свет.
Бывают дни,
Когда все беды – в клочья!
Мы – вне примет!

ВЕРА ПОЛОВИНКО
16.03.2013г.
г. Киев.