А России быть!

Галина Мамушкина
 Ой,ты Русь моя,Родина-матушка
 Над тобой опять туча чёрная
 Злоба душит,как жаба недругов,
 От того,что Россия свободная.

 А Европа неблагодарная-
 До чего же ты "баба" продажная,
 То подстилкой стелилась под Гитлера,
 А теперь вот лежишь под Обамою.

 Видно память твоя короткая,
 С той войны ещё века не минуло,
 А забыла ты чьею кровушкой
 Для тебя свобода добытая.

 С сердцем чистым,душою искренней
 Захотели дружить с Америкой,
 Но не будет стервятник голубем,
 Не насытится ему хлебушком

 Подавай-ка крови горячечной
 Да неважно чьей,лишь бы досыта.

 Подождите же псы смердящие,
 Отольются вам слёзы детские,
 Задохнётесь вы пеплом одесским
 Захлебнётесь вы горем донецким.

 А России быть!И как встарь стоять,
 За любовь и мир,за добро и жизнь,
 За Отечество православное,
 Крепко, Русь моя, на ногах держись!