Давай с тобой поговорим

Геннадий Фомкин
               (назидание)


Давай  с  тобой  поговорим,
Нам  есть  друг  другу,  что  сказать.
И  вспомнить  надо  лишь  двоим
О  чём  нельзя  уже  молчать.

Не  мало  лет  уже  прошло,
Не  все  исполнили  желанья.
Что  незаметно  утекло,
Без  нашего  к  тому  вниманья.

Теперь  пришло  уж  время  то,
Когда  не  вредно  осознать.
Нельзя  природой,  что  дано,
Любви  законы  нарушать.

Любовь  приходит  не  случайно.
В  душе  твоей  вела  борьбу
И  за  неё  бороться  надо,
Чтоб  удержать  свою  судьбу.

Умерить  спесь  обоим  надо,
Когда  возникнет  разный  спор.
Улыбку  не  убейте  ядом
И  поменяйте  хмурый  взор.

Нельзя  все  споры  у  двоих
Переносить  на  семью  вашу.
Нельзя  на  помощь  звать  других,
Ведь  боль  и  радость  только  ваши.

А  надо  вспомнить  те  лишь  дни,
Когда  в  душе  и  сердце  пело.
Их  было  много,  и  они
Решить  помогут  спор  умело.

03.01.2013г.