Земля моя

Галина Мамушкина
 От родной земли ,от её щедрот
 Силы я беру для своих стихов,
 Всей душой своей приросла я к ней
 Нет на свете всём той земли родней.

 Положу ладонь,будто обниму
 Землю-матушку,мать-кормилицу,
 Летом вся в трудах,а зимой в снегах,
 Почиваешь ты до другой весны.

 Лишь сомкну глаза,слышу шум берёз
 Тишину полей,да озёрный плеск
 Необъятен мир под названьем Русь,
 Я тобой живу, я тобой горжусь.