Танец любви

Мария Фогель
Летний и солнечный день
Да берег реки,где желтый песок
Наша подвижная тень
Скрывает огни небесных часов.
Просто меня обними,
Забудь про печаль и думай о том
Что в эти жаркие дни мы снова вдвоем
И танец танцуем любви.


На песке босиком
Танцуем вдвоем
На песке босиком
Танцуем вдвоем



Ветер ласкает мой стан
И кружится мир..земля из-под ног
Нашей любви океан
Волною накрыл весь желтый песок.
Просто меня обними,
И музыке в такт, что с неба звучит
Сделай свой опытный шаг и помни
С тобой танцуем мы танец любви.