весеннеенастроение

Поэт Халтурщик Ляпис
Солнце в окошечке
Часики-ходики
Горбатые церковки
Свечные заводики

А у подъезда
Бичи улыбаются
Талой водою
Апрель похмеляется

Битые окна
Бухие прохожие
На тебя в этом городе
Все дети похожие

Так наступает весна
Ла ла ла,ла ла ла,
В моей любимой стране
наступает весна....