Нежно шепчешь...

Анна Шалина
Нежно шепчешь мне слова любви,
К сердцу жмешь, улыбку даришь,
Много вместе мы пройти смогли,
Помнишь, как в любви мы клялись?

Много лет прошло, другие мы,
Но любовь в душе пылает,
Знаю, друг для друга рождены,
Смех, улыбка исцеляет.

Не могу представить и на миг,
Что не вместе мы, не рядом,
В сердце очень ты проник,
Радость даришь даже взглядом...

Время пробежало быстро, да?
Не успела и заметить,
Но люблю я также, как тогда –
Ты не можешь не ответить...

Сердце бьется чаще и сильней,
Красной сразу становлюся,
Вижу я когда тебя – милей
Сразу очень стать стремлюся...