Я смерти своей не боюсь

Скиф Бер Вой
Я смерти своей не боюсь –
Она боевая подруга.
Ее я судить не берусь –
Давненько мы знаем друг друга.

Не жду от нее я ответа –
В ней нет ничего наносного.
В закат уходящего лета
Встречаемся снова и снова.

13.03.2015