Пускай в душе всегда поёт весна

Нателла Манчхава
Пускай в душе всегда поёт весна
Пускай цветут фиалки и мимозы,
И пусть случаются, ты слышишь, как тогда,
У нас с тобой, любовные курьёзы.

Ты помнишь куст сиреневый в саду,
От запаха его, душа стонала,
Ты целовал младую наготу
Под тем кустом, и плоть её дрожала.

Да, что там плоть, дрожала вся земля,
Душа, взлетая, за сирень цеплялась,
И нежно куст сирени теребя,
Она, с твоей душой на век сливалась!

Пускай в душе всегда поёт весна
Пускай цветут фиалки и мимозы,
И пусть случаются, теперь уж иногда,
У нас с тобой, любовные курьёзы.