148 Звезды стихи. ру - на Сергей Дуков Мнимое

Юб Кхн
(пародия)


                Сергей Дуков пишет:
                И, занавес легонько теребя,
                сквозняк убавит свет и зуд из звуков.
                Так спутница посмотрит на тебя,
                как будто ты как минимум Безруков!

"Мнимое"  Сергей Дуков http://www.stihi.ru/2015/03/12/7120  Стихи.ру 2015
__________________________

Пародия

У каждого в театре свой кумир,
кому Калягин, А кому Ланская,
либретто уж зачитано до дыр,
и рукоплещет полный зал ла скала.

Не на меня  наводят свой лорнет
партер и ложи, я же не Безруков,
всем стихирянам шлю я свой привет,
всея стихи.ру ваш поэт Серега Дуков.