чаСы посЛЕ ЗАбвения

Иньфинити Любви
Дыханье в затылок...прогиб поясницы,
Ладони на бёдрах, стилет в моих ножнах.
От сладостной боли слеза на ресницах,
А хрип из гортани сдержать невозможно.
Живот к полусферам, удары ритмичны,
В расщелине мокро в мой пик пораженья.
Клинок разрывает нутро...неприлично:
Минуты - в слияньи, часы - для забвенья.