Кто знает...

Дикая Lana
Отрываясь от кончиков своих волос
Я понимаю, как никчёмна вся суета
Возле смысла и отголосков мнений разных
Мне обоняньем под самый нос
Все навязчиво лгут
Не стесняясь, что их не просят.
Размышления логики их заносит
В никуда. Это всё - гнёт.
Отрываясь от кончиков своих волос
Я понимаю, как виновата сама
Я знаю, что ароматы не выбирают
И ты там, где кому-то нужна
А зачем? Кто знает…