Пока

Егор Никитин
Пока твои созвездия мерцают,
Дыхание сливается с ветрами,
Пока тебя еще никто не знает, -
Скрепляй цепочки жизни-оригами

И извлекай слепящие картины
Из мыслей, сердца и души своей…
Пока не утонул в судьбы рутине,
Сломай все то, что кажется сложней.

Но не круши лирические ноты
И не теряй взаимные черты –
Нам очень часто хочется свободы,
Но лишь вдвоем… освободишься ты…
                10.03.15
_____________________
Иллюстрация: интернет