Запахло в воздухе весной

Нателла Манчхава
Ты чувствуешь дыхание весны,
Такое лёгкое, нежнейший аромат,
Полей цветущих дивные ковры,
Помноженные чувства
во сто крат?!

Запахло в воздухе весной,
И зажурчал ручей слезой хрустальной,
Любовь спешит весеннею порой,
Весною чувства, чистоты кристальной.

Ты чувствуешь дыхание весны,
Сирени распустившейся дурман,
И вдруг, в саду запели соловьи,
Где я в любви признался вам,
Шарман!