Засыпай скорей

Евгения Орловская
Ветер подует с востока,
Облакo скроет Луну.
Где-то далеко-далеко
Я без тебя не усну.
Дождь мою песню услышит
И слезы прольет над травой.
Я прошепчу ему: "Tише,
Пусть отдохнет ангел мой".

***
Далеко-далеко,
В небесах высоко
Есть страна сладких снов,
Там покой и любовь.
Лишь закроешь глаза,
Оживает она.
Это мир добрых фей.
Засыпай скорей.

***
Мягко собою укроет
Теплую землю туман.
Яркие краски вселенной
Сны разнесут по домам.
Пусть далеко ты от дома,
Сердце с тобою мое
И колыбельную снова
Тебе напевает оно.

***
Далеко-далеко,
В небесах высоко
Есть страна сладких снов,
Там покой и любовь.
Лишь закроешь глаза,
Оживает она.
Это мир добрых фей.
Засыпай скорей.

2000 г. (г. Чайковский)


ПЕСНЯ В ИСПОЛНЕНИИ АВТОРА:
https://www.youtube.com/watch?v=XLcJgXwnEok