Фантом

Амулетов Саша
Оседает весь мир! Схлопывается внутри,
Лестничным маршем. Пять этажей.  Вниз!
Пылью  видений___надписями  граффити,
Окнами веры.  "Стеклянных___самоубийц".
               
Хочется!выиграть время. Годика три_или 5
Жизни той  иллюзорной. Что словно "Кино".
В сценах немых, чёрно-белых всё поменять,
Сдвинув фигуры. На шахматное__полотно.
               
Ветру внимать, на крыше бездомных домов,
Бисер_в память метая. Цветной  иль простой.
Хочется!слушать пески_поющие средь облаков,
И гладить этот  мираж!!! Ангельскою. Рукой.