Развелись все мои мосты

Ангел Вдохновения
Толкнула- закрыта дверь.
Нет входа в твои миры.
Февралем зазвенит апрель-
Разведет все мои мосты...

Я по льду проложу свой путь
Утону - так тому и быть.
Не живу. Что теперь? Тонуть?
Вдруг получится просто плыть...

За соломенку? Не спасусь.
Лучше камнем сразу на дно...
У соломенки та же суть
Подставлять.Только не плечо.

Там на том берегу снега...
Океан вечной мерзлоты...
Никогда не прийдёт весна.
Снегом скрыты твои следы...