О себе

Козерог 7
Огражден от "газетного мусора"
От не нужной и "купленной" критики
В мою жизнь не лезут продюсеры
Депутаты госдумы, политики

Я доволен своей популярностью
Что не мерется жёлтыми прессами
Ординарной вокабулярностью
Мне комфортно играть за завесами

Мои нервы не тешит тщеславие
А карманы не жаждут имения
Я не бьюсь головой за признание
Не трясусь за чужое мнение