Авторы - финалисты заочных номинаций

Фестиваль Мгинские Мосты
Оргкомитет фестиваля «Мгинские мосты» благодарит авторов приславших заявки для участия в конкурсной программе номинаций ««Мгинские мосты» без границ» и «Ступени».

Ниже вы найдете список авторов чьи произведения прошли отбор в Первом туре заочных номинаций. Имена Победителей будут оглашены в день проведения Фестиваля и на следующий день выложены в группе Фестиваля на сайте Stihi.ru и ВКонтакте https://vk.com/event84056864

Список авторов, прошедших Первый тур конкурсной программы фестиваля «Мгинские мосты» (2015 г):

Номинация «Ступени»

• Исламова Римма, Оренбургская область, п. Первомайский
• Касаткина Кристина,  г. Сокол, Вологодской области
• Касьянова Анастасия, г. С-Петербург
• Лазарева Валерия, г. Всеволожск

Номинация ««Мгинские мосты» без границ»

• Бракман Ирина, г. Серпухов Московской области
• Бухвалова Лариса, г. Павлово-на-Оке
• Ветров Андрей , г. Курган
• Гаврикова Нина , г. Сокол, Вологодской обл.
• Дрокина Татьяна , г. Евпатория
• Исламова Галия , Оренбургская область, п. Первомайский
• Мохорев Анатолий, п. Новая Гута, Гомельская область, Беларусь
• Набоко Маргарита , г. Волжский
• Парфёнов Александр , г. Ржев
• Прядилов Юрий, деревня Юрьевец, Павловского района
• Романов Александр , г. Тула
• Тимофеев Павел, п. Мга
• Файзуллин Роман, г. Стерлитамак
• Хаярова Людмила, п. Новая Гута, Гомельская область, Беларусь
• Шулятьев Константин, г. Киров, Кировской области
• Яковлев Владимир, г. Екатеринбург

Поздравляем авторов, вышедших во Второй тур конкурсной программы.

Оргкомитет фестиваля «Мгинские мосты»