Вдох но вение

Евгения Орловская
Вдохновение... Вдох... Творение...
Переливы души по утру.
Духа светлого прикосновение,
пенье птиц в предрассветном саду.
Вдохновение... Омовение...
Погружение в глубину.
Неуютности уничтожение
с любованием на Луну.
Вдохновение... Исцеление
от обид и усталости дней.
Вдох новение, ты - воскрешение
мимолетной жизни моей...

13 марта 2015 (г. Гамбург)