Назло Ван-Гогу отрезая себе ухо...

Вадим Кавера
Когда сжимает сердце скука,
Мне вспоминается Ван Гог -
Тот, что отрезал себе ухо
И лучше выдумать не мог...

Его пример другим наука.
Наглядный, так сказать, урок.
Но отхвати хоть оба уха,
Не выйдет из тебя Ван Гог...