Город S

Мария Трухина
В городе S. лучистый рассвет,
Старые домики, современные многоэтажки,
Легко дышится,и никогда не бывает страшно.
Но меня в этом городе скоро год как нет.
В городе S. вишнёвый закат,
Южный горячий ветер и пыльные тротуары,
Зажигаются фонари и их отражения - фары.
Меня в городе нет, и никто в этом не виноват.
В этом мире есть много прекраснейших мест,
Только я,как и прежде, неистово сильно,
Как скучала когда-то по лучшему в мире мужчине,
Продолжаю скучать по странному чУдному городу S.

01.03.2015.