Погашенные свечи

Василий Гуляев 2
Не ходим мы больше с тобою
Ни в кафе, ни в театр, ни в кино,
Ушла ты к другому с нелюбовью,
Чтобы жить красиво и пить вино.

Сидишь ты дома взаперти,
Охрана зорко стоит повсюду,
Богатством блещешь в клети,
Но не показываешь простому люду.

Лучше вспомни простого паренька,
Руки положенные на твои плечи,
Глаза влюблённые, как два уголька
И недавно погашенные свечи.